Click here for more images
Existen una infinidad de conceptos y oportunidades de negocio en el área de la gastronomía, ¿sabías eso?
Continua leyendo y aprenderás como es que puedes Abrir un Restaurante o negocio de comida con los conocimientos necesarios para hacerlo en cuantotomes la decisión.
Y también sabias que 98 de cada 100 negocios antes de 10 años se van a la quiebra dejando a sus dueños sin un medio que pueda sostener su calidad de vida.
De acuerdo a un estudio de “Dun & Bradstreet” (www.dnb.com) los emprendedores se van al fracaso por que no tienen los conocimientos ni la información que les ayude a que su inversión produzca utilidades para ellos.
Y un estudio de US Bank y la organización de veteranos SCORE (www.score.org), determino que el Factor Clave, en este fracaso del 70% de los negocios pequeños fue que los dueños nunca reconocieron sus debilidades y mucho menos buscaron ayuda para capacitarse o mejorar sus conocimientos en el tema que requerían fortalecer ya fuera para iniciar un negocio ó para hacerlo continuar y crecer.
Los negocios que antes se hacían como pasatiempo por que tenían nichos de mercado si explotar quedó atrás dese los 90´s, si abres un negocio ahora en la época en que está saturado el mercado sin un plan de negocios efectivo tu negocio podría ser un dolor de cabeza para ti y las personas que te apoyan.
Mi nombre es Alejandro Romero, poseo más de 10 años de experiencia en la puesta en marcha de Restaurantes de diferentes tamaños y de diferentes conceptos, administración y programación...
Read More detail...
0 Response to "Como abrir un restaurante | recommended investing"